Abendrot!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Magisches Rot
für innere Wärme.
Entspannte Sinne
vom Lebensgelärme.

Die Nacht drängte
verkürzt die Wonne.
Ein letztes Blinzeln
der gehenden Sonne.

Abendrot und die Empfindungen dazu!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise