Sehsucht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist die Sehnsucht die oft prägt.
Tief im Herzen angelegt.

Wollte raus und schmerzte sehr.
Denn die Sehnsucht wollte mehr.

Manche Kämpfe sinnlos dann.
Doch die Seele hofft auf wann.

Deine Sehnsucht gib nur mir.
Bedenke auch,du lebst noch hier.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise