Der letzte Schritt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bist viele Schritte
im Leben gegangen.
Manche forsch,
andere befangen.

Kannst den Weg
vieleicht planen.
Den letzten Schritt
nur vage ahnen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise