Hülle wird älter.
Psyche noch jung.
Gedanken beweglich
für die Erinnerung.
Manche der Gesten
gezwungen träge.
Verstehe das mit
als holprige Wege.
Rede gerne offen
ohne zu verstellen.
Hilft wohl auch
Gepräche erhellen.
Gerne zu zweit.
Suche auch Andere.
Mag sie und mich.
Egal wo ich wandere.
Genieße Gefühle,
bunt und lebendig.
Auch die Dunklen
lasse ich wendig.
Kommentare
Danke Alfred !