Bist ein Mensch
mit wertvollen Kern.
Öffnest dich nur
für die du hast gern.
Gehst lieber alleine
durch Menschentrauben.
Manchem Lächeln
kannst du nicht glauben.
Dein kleines Zuhause
dein Zufluchtsort.
Wird es dir eng
bist du schnell dort.
Erlebst dich normal,
die Nachbarn nicht.
Kennen ja nicht
deine innere Sicht.