Ganz zärtlich war,s!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hast mich gestreichelt.
Ganz zärtlich war,s.
Fühlte deine Wärme
und körperlichen Spaß.

Drückte meine Lippen
auf die Deinen drauf.
Herz voll Gefühle
bunt und zuhauf`

War dir ganz nah.
Dein Atem spürte ich.
Sa in deine Augen
im lieben Gesicht.

Hand glitt in Deine
um Dich zu halten.
Nichts zu beachten
Gefühle zu verwalten.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise