Ich habe dir mein Wort gegeben
der Liebe sanft und gut,
verzweifelt hart und laut
Du gabst mit keins zurück
Sprachlos.
Wie ein Nicken in der Stille dröhnt
Dein letztes ungesagtes Wort
du gehst
Ich habe dir mein Wort gegeben
der Liebe sanft und gut,
verzweifelt hart und laut
Du gabst mit keins zurück
Sprachlos.
Wie ein Nicken in der Stille dröhnt
Dein letztes ungesagtes Wort
du gehst
Kommentare
Traurig, traurig, aber den
Abschied gefühlvoll mit Worten
eingefangen.
Gefällt mir sehr gut
und ist absolut lesenswert !!!
LG Volker
Danke dir Volker! Sorry, war etwas verschollen ...