Minotauros

Bild von lebenswandeln
Bibliothek

schlaf, alles schlaf
in bilder geflochten, in tauwerk

umgarnt, umgürtet – lautlos im leichtsein
mit trossen in träume gewickelt
erfahrung, symbole und sicht

als tagtraum verfangen im traum
der tagtraum vom traum

die fasern verwickelt versponnen in viele
in seile verflochten in bildern erfahrung und mehr.
symbol, labyrinth – bedeutung ist alles und alles

schnüre dem einem
mit bändern erfahrung im traum.
lautlos für tauwerk und fäden und netze
im schlaf ein in ihm und in

nieder dem taue! was fesselt, gehindert
zerteilen ein trennen und schneiden zerschneiden
kappen und scheiden ein opfern und schlachten
träum dir das messer vom traum
als messer im traum

stell dir vor, du träumtest dich frei

Interne Verweise