Fünf Buntbarsche im Teich von Mulhouse*
spielten den Erfolgssound aus "Footloose"**
Die and'ren: "Oh Gott ?!"
Welch grausamer Schrott ?!"
Und tanzten darauf nen Klammerblues
* Mulhouse: Früher Mülhausen (heute:Frankreich)
** Amerikanische Filmmusik "Footloose"
Kommentare
Dudeln Fische schlecht Musik,
Winkt beim ESC der Sieg ...
LG Axel
erstaunlich...
LG Alf
Olaf, ganze Klasse! Toll!
Sehr gern gelesen.
LG Thomas