Tief, so tief
In den Wäldern meiner Seele
Lauern sie
Tanzen sie
Trolle und Elfen
Niemals gemeinsam
Doch niemals
Ist der eine ohne den anderen
Trolle und Elfen
von Sigrid Hartmann
Bibliothek
Mehr von Sigrid Hartmann lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Sigrid Hartmann
- Gedichte von Sigrid Hartmann
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Klarheiten
Kommentare
Mal nicht Engel und Teufel, die einem ins Ohr flüstern ...
Ganz wunderbar beschrieben mit neuen Bildern - gefällt mir sehr, liebe Sigrid!
Viele Grüße,
Corinna