Das Licht kommt aus dem Hinterhalt –
man sieht meist nur die Spitzen
und nicht den wahren Sachverhalt
mit allen seinen Witzen!
Dann kann es jedoch auch passieren,
daß wir ein Schockerlebnis haben,
denn Meldungen, die da grassieren,
sind manchmal nicht erhaben.
Sie zeigen eine Welt am Rand –
wo Gangster Unfug treiben …
man selbst steht hilflos an der Wand,
will sich die Augen reiben!
Das kann doch so nicht wirklich sein!
Da muss ein Irrtum uns verblenden!
Wir beugen uns dem bloßen Schein?
Wie soll das enden?
Greif dir das Licht verständig auf –
wir haben nur das eine!
Zwar nimmt das Schicksal seinen Lauf,
doch der ist NICHT der meine!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Schön wird die Wand neu tapeziert -
Schon ist man nicht mehr irritiert ...
LG Axel
Gerne gelesen, nicht alles klar verstanden. Kommt noch.
HG Olaf
Vielen Dank liebe Freunde!
Lg Alf