Limerick - Amerika

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Bei Milwaukee ein Feld mit Mohn
gehörte einst Al Capone;
darin pfiff hin und wieder
frivole Halunkenlieder:
eine Spätzin aus Iserlohn.

Interne Verweise

Kommentare

13. Nov 2016

Sehr witzig. Wie kommt es nur, dass ich darüber nicht lachen kann ...

Annelie