Möchte noch pflanzen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Älter und Schwächelnd.
Egal wie es steht.
Der Körper bremst.
Die Seele versteht.

Möchte noch pflanzen
auf holprigen Boden.
Und nicht nur
Vergangenes roden.

Wie es auch kommt.
Ich lebe gerne.
Das endende Hier
wünsche ich ferne.

Interne Verweise