Nimm es niemandem krumm,
geh darum nicht unter,
schau von oben auch mal runter
und staune einfach, bis du stumm.
Glaub an mich, ich komme wieder,
zu dir und zu mir selber auch.
Es sollte kribbeln dir im Bauch,
wie Kehrreime alter Lieder.
Ich komme und behalte nichts,
außer ein paar Küsse,
weil ich sie vermisse
von deinem Mund, so angesichts.
Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!