... und wieder warten und hoffen auf Grün,
doch insgeheim -
Blumen schon blühen .
Blumen in allen Farben - duftende Poesie .
Schließe nur kurz deine Augen ...
Lass zu !
Frage nicht wie .
... und wieder warten und hoffen auf Grün,
doch insgeheim -
Blumen schon blühen .
Blumen in allen Farben - duftende Poesie .
Schließe nur kurz deine Augen ...
Lass zu !
Frage nicht wie .
Kommentare
Blumen blühn nicht nur im Garten -
Sondern in uns - alle Arten ...
LG Axel
Wunderschön. Erreicht das Herz im Nu. Phantasie, die blüht.
LG Monika
Natürlich freu ich mich über soo einen netten Kommentar! Und wie :-)
Alles Liebe
Eva