HA! Blutige Anfänger!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Die andern LACHEN?! Über MICH?!
IHR seid doch SELBST voll LÄCHERLICH!
Wenn ich nur sehe, wie die zittern –
Sobald die Pfeifen KNOBLAUCH wittern ...

VAMPIRE wollt IHR sein?! Ihr Luschen!
Die kläglich bei der Arbeit pfuschen!
PROFESSIONELL?! Seid IHR wohl nicht!
Bloß HOBBY-MILCHZAHN-BEISSER schlicht ...

Aufgepasst! Ihr AMATEURE!
Singt mir gefälligst Jubel-Chöre!
Die GASMASKE – einfach GENIAL!
Der doofe Knoblauch kann mich mal ...

(Rein theoretisch – jedenfalls:
Ich komm kein BISSCHEN an den Hals ...)
[Sie Trottel! Was bleiben Sie hier gaffend stehn?!
Noch nie ‘ne Fledermaus mit Atemschutz gesehn?!]

Interne Verweise

Kommentare

14. Apr 2018

Atemschutz ist sehr modern!
Nur noch Gift auf diesem Stern...

LG Alf

14. Apr 2018

Insofern (f)liegt unser Vampir
Doch nicht total falsch ja hier ...

LG Axel

15. Apr 2018

Selbst blutige Anfänger steigen mal auf
beißen sich fest – saugen alles aus …

Liebe Grüße
Soléa

15. Apr 2018

Krause meint: "Fledermaus du doofet Tier!
Trink nu statt Blut jefällichst BIER!"

LG Axel