schmerzen
geboren von liebe
auch von tod
erlöschen nie
liebe und tod
Bibliothek
Mehr von Walter W Hölbling lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Walter W Hölbling
- Gedichte von Walter W Hölbling
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Leben