Geduld

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Wie oft hast du nachts wachgelegen,
das Brechen deines Herzens selbst erlebt.
Dem Blick des Bösen widerstanden,
obwohl es einen Schleier trägt.

Du hast die Menetekel wahrgenommen,
etwas hatte deine Seele berührt,
bist dem Bösen zuvorgekommen,
daher wurdest du zu nichts verführt.

So musst du zur Geduld nur greifen,
sollst dein Herz in Ruhe nur halten,
denke nach und lass Gefühle reifen.
Lass jetzt Himmel und Erde walten.

Lass kein Feuer deine Seele schleifen,
welches keine Träne löschen kann,
irgendwann wird Gerechtigkeit greifen
und schlägt die Niedertracht in ihren Bann.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Aug 2016

Ein kluger Text -
Der stetig wächst ...

LG Axel

15. Aug 2016

So sei es!
Liebe Grüße, Alf

15. Aug 2016

Ein Text, der in die Tiefe geht. Mit Lebenserfahrung, die sich hier in weiser Form äußert. Ein wertvolles Gedicht.
LG Monika