In Erwartung...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Seit paar Tagen
weisst er es auch.
Sind in Erwartung.
Küsst ihren Bauch.

Gilt dem neuen,
kommenden Leben.
Sie schauen sich an,
Gefühle erbeben.

So zarte Worte:
Geht es dir gut?
Entfacht bei ihnen
wachsende Glut.

Er ist sehr lieb.
Besorgend mehr.
Und ihre Gesten
neckende Wehr.

Fragende Blicke:
Ob sie leide?
Auch das Unwohl
tragen beide.

Monate später
wird es wahr.
Gesegnet zu dritt
bleiben sie sich nah.

Interne Verweise

Kommentare

26. Jan 2017

Welch` Freude und so treffend beschrieben.
Glückwunsch.
LG Volker