Segelflug 06 - Dass ich im Himmel bin

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Seh ich einen Segelflieger
seine Kreise drehen,
sich immer höher schrauben,
- durch des Aufwinds Aufwärtsstreben -
bis an der weißen Wolke
er meinen Augen sich entzieht,
dann will ich freudig mir erlauben,
an dieses große Glück zu glauben,
ich säße in dem Flieger drin,
dass i c h durch diese Wolke fliege,
geradeaus durch ihren Brodel,
bis - nach einer Weile -
der blaue Dom sich öffnet,
in welchem Friede herrscht und Stille
und nirgends böser Wille,
dass ich im Himmel bin.

© Willi Grigor, September 2017
Aus dem Leben

Interne Verweise

Kommentare

14. Okt 2017

Schön war Dein Gedankenflug -
Manchmal scheint er gar genug ...

LG Axel

14. Okt 2017

Danke dir Axel,

dein Kommentar nach Schweden flog
und mich ein Stück nach oben zog.

LG und ein schönes Wochenende
Willi