Unter den Klassen

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Mit den wenigsten Frauen

kann ein Mann richtige Existenzen begründen
(Fleischereifachgeschäfte sind kaum zu finden),
weil die nur in höheren Regionen schweben,
wo gewöhnlich die ganz tollen Manger leben.

Mit den wenigsten Männern

kann die rechtschaffene Frau noch schlaffen!
(Brain & Soul usw.) Elfmeterfoul-Affen
Stehen nur auf all ihren Wegen lasch rum,
und auf ihren Stirnen steht einfach: „Dumm!“

Mit den wenigsten Menschen

kann ein Mensch heute noch Klartext sprechen,
denn in der Sprache, die sie radebrechen
(weil sie die richtige wohl nicht verstehen),
wollen sie dir stets nur die Worte verdrehen!

Mit den wenigsten Kreisen,

kann man Vögeln das Fliegen beibringen –
über die ausgelegten Schatten noch springen,
man kann sich leider einfach nur fallen lassen,
in eine echt morbide Szene unter den Klassen!

Mit den aller- allerwenigsten!

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

14. Dez 2015

Dieser Text hat Ober - Klasse -
Und er - hebt sich aus der Masse...

LG Axel

15. Dez 2015

vielen dank!
du siehst was ich auch sehe ...

lg alf