Es dachte sich der Dolch:
Stets spiele ich den Strolch!
Da hantiert mit mir Lady Macbeth –
Total bekloppt! (Ganz wie ihr Chef…)
Schillers „Bürgschaft“? Ist auch blöd!
Kein Dolch jemals DEN Text VERSteht…
„Dolch im Gewande“ – welch ein Stuss!
Als ob ein Dolch Kleid tragen muss…
(Ja – Dolche lieben echte Spitzen!
Und lassen sie verbal gern blitzen…
Shakespeare und Schiller nähmen besser
Statt lieber Dolche böse Messer…)
Wir Dolche haben Tradition!
Ur – Opa killte Cäsar schon…
[Hätt’ man den mit dem Gyros – Spieß erstochen:
Kein Dichter hätt’ von Cäsar mehr gesprochen!]
Immer nur miese Rollen geben –
Ist auf die Dauer auch kein Leben…
Kommentare
Doch messerscharf den Dolch geschwungen,
hast du auch dies Problem bezwungen!
Da hat der Dolch sich wohl geschnitten:
Denn er ist meist nicht gut gelitten...
LG Axel
Ist er aus Damaszener-Stahl,
dann in der Küche allemal!
Danke lieber Axel, gerne hier pausiert! LG!
Der moderne Dolch, der macht es besser
mutiert mit "Anhang" zum Taschenmesser ;)
LG Yvonne