Aus einem Gedichtzyklus 1/8
Lippenberührungen
*
Mit deinen Lippen
führst du mich in Tiefen
kosmischer Glashäute
in denen es schwingt
wie auf einer Kirmes
nur in der Stille
kräuseln sich die Flussläufe
fliegendleicht
gewunden
aus Zungen
aus Fingerspitzen
berühren
verborgene
Urwälder unserer
Sternleitungen
Grenzen
die Blau leuchten
wir drehen uns in den Kreis
blütenweich in die Sprungfedern
Nebelozeane rauschen
um schwarze Löcher
in heißrote Seewellen
ich ergebe mich
dem Mensch sein
dem Atmen und Fühlen
ich sterbe im Lichtrhythmus
weiß von neuem
dass ich Tau
von Mondbroten
schmecken kann
C. Mara Krovecs / 200
Kommentare
Solch Silhouette wirkt enorm!
Gerade durch weich - leichte Form...
LG Axel
Du Mahnerin Vergangenens ...
Deine Wortwahl ist außer-gewöhnlich und führt doch auf gegangene Wege.