Das gleiche Licht

Bild von Picolo
Bibliothek

Wenn ich sehe in die Sterne,
in Milliarden weite Ferne,
dann sehe ich, der Sohn,
in sie hinein wie Vater schon.

Wenn ihr Sein auch ihn beschien
und ich auch bin in unserm Licht,
so seh ich einen Schleier ziehn,
sie kannten ihn, doch ich ihn nicht …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise