Eisige Nacht

Bild von Martha lds
Bibliothek

Glasklare, spitze Zapfen,
starr hängen sie vom Dach herab,
unter dem sie einst wärmende Worte vernahm.

Der Schnee zog sich vor Kälte zusammen,
als er schnellen Schrittes seine Spuren hinterließ.

Harmloses Weiß flutet den dunklen Wald.
Tiefes Schweigen, denn sie wissen gut,
wie sehr sie gemeinsam frieren.

Mehr von Martha lds lesen

Interne Verweise