Ausgenützt

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Oft gabst du bald dein letztes Hemd,
dennoch blieben sie dir fremd,
die Leute, die einst zu dir kamen,
mit ihren Nöten, ihren Fragen.

Sie wollten nämlich niemals dich,
ihnen ging es nur um sich.
Egoismus lässt sich schwerlich heilen,
schon gar nicht mit spendablem Teilen.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne, jedoch auf anderen Foren

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise

Kommentare

19. Jan 2020

Und teilen lässt er sich auch nicht, zum Glück, der Egoismus.
LG Uwe