Kleine Verballhornung

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

You are allways so beschwungen,
laberst stets mit Engels Zungen –
without Sinn brennt Notre Dame …
Gangster aalen sich im Schlamm!

Ma noi siamo molto grandioso,
ganz mera, vil und auch ioso –
wo die Wirklichkeit stets resultiert
like the fool sie definiert …

„Oh merde“ pupst Napoleon,
make the Devils Staatsraison –
errare plus humanum est,
wenn Deppen man regieren lässt!

Trotz allem all the People lacky,
guarda in tutto il the Kacky –
freut sich auch noch über Schitt …
quae pulchra invenit!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

15. Jan 2020

Heute spinnt man ja global!
(Ergo quasi schon total ...)

LG Axel

16. Jan 2020

Originell – mir gefällts!

Liebe Grüße
Soléa

16. Jan 2020

Vielen Dank Freunde!

Libe Grüße
Alf

19. Jan 2020

Hihihihihihi!
LG Uwe