NUR GETRÄUMT

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

als ich von dir träumte
rief ich im Traum nach dir
und horchte danach lange
in das Gewesene
in längst Vergangenes
in die Ferne
der Erinnerung

wie ein flüchtiger Traum
warst du nur kurz im Raum
und als dein Lächeln
langsam von mir wich
da blieb nur der Wiederhall
meiner Stimme
die deinen Namen rief...

14.07.2010

Veröffentlicht / Quelle: 
Buch: "GESCHRIEBENE BILDER" Peter Boensch

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise

Kommentare

15. Mär 2018

Gern gelesen!
Hinweis: ein kleines "L" ist geflohen oder noch nicht aufgewacht...
LG Monika

15. Mär 2018

Danke Monika - hab's gleich verbessert! :-)