Trotz der Ferne!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Du bist da
trotz der Ferne.
Meine Gedanken
fühlen dich gerne.

Schreibst Briefe
im eigenen Stil.
Mir wird das
nicht zu viel.

Sehe die Träne
auf dem Papier.
Sagt mir doch
dein zärtliches w i r.

Interne Verweise

Kommentare

15. Mai 2017

Dein kleiner Text
gefällt mir gut.
Gern gelesen.
LG Volker