Deckt für Beide.
Macht sie noch.
Das Gedenken
ihr ein Doch.
Ein Jahr her
als er ging.
Auf dem Tisch
liegt sein Ring.
UNd die Nächte
sind oft schwer.
Neben ihr
ist es leer.
Viel Vertrautes
ist noch da.
In dem Herzen
bleibt er nah.
Bernd Tunn Tetje