Murakamis Lächeln

Bild von Zoray
Bibliothek

Murakamihaft wie wunderbar
So Sekunden über Sonden
behext verstaunt vom Winter Berg
TräuMe Kaum wiE SchmEtterLing
Im Nachgang kribbelt das im
Bauch beschwipst hinunter wie herauf
Wringen mich beschwingt weil munter
Aus und kamen wieder raus.
Genieße Augenkunden
Im Nachgang noch umrundend
In Gesellschaft denke schier
Einander stoßen doch mal wir
Mit einem Gläschen an!

Interne Verweise