Nur Geduld

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Betrachte Schwäche ja oft als normal,
bin all das Welke an mir so gewohnt,
da ist mir alles echt völlig egal,
dass sich ein Hadern schon gar nicht mehr lohnt.
Und mit der Freude geht dann auch der Mut,
sodass man alles mechanisch nur tut.
Doch hat im Leben auch Freud‘ ihre Frist; -
ich muss nur warten, bis besser es ist!

Geschrieben am 15. September 2019 auf Burg Niederpleis.

Interne Verweise

Kommentare

15. Sep 2019

Sehr gern gelesen. Geschrieben in St. Augustin Buisdorf
HG Olaf

15. Sep 2019

Buisdorf liegt weiter Richtung Siegburg. Die Burg liegt deutlich näher am namensgebenden Niederpleis.