Es wird wohl Herbst sein

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Hab Wärme noch
vom Sommer behalten
Wiesenblumen
für die Nebelgestalten

Fürchte mich nicht
vor den kalten Tagen
sie kommen doch
ohne zu fragen

Nimm Blätterbunt hinein in die Zeit
schwarz und weiß
mir zu laut schreit

Den schönstes Sommerabend eingepackt
für die Zeit der Stürme
für diesen anderen Takt

Interne Verweise

Kommentare

15. Okt 2015

Buntwarmes Bild im Herz zu haben
Schützt vor den kalten Nebelraben!

LG Axel

15. Okt 2015

Ein Stückchen Sommer in der Tasche!
Wundervolle Zeilen,liebe Eva!
L.G. Angélique