Geprägt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist stark geprägt.
Im Herzen ein Mann.
Nach bewegter Zeit
macht er wie er kann.

Sieht seine Grenzen.
Ärgert ihn sehr,
erwartet trotzdem
noch viel,viel mehr.

Dann eben anders
seine Devise.
Leben nicht nur
eine bunte Wiese.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise