Hast Du geglaubt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sind ehr ehrlich
hast du geglaubt.
Manche Geste
hat dir was geraubt.

Leumund geschädigt.
Rufmord gepflegt.
Auf dein Gemüt
ist Dunkel gelegt.

Sind noch ein paar
die dich stützen.
Helfen dir gerne
Vertrauen zu schützen.

Ehrliche Freundsschaft!

Interne Verweise