Am Ofen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Herbes Wetter,
Psyche rau.
Körper friert.
Wirkt so lau.

Ein paar Schritte
wagt man noch.
Nach etwas Zeit
ist es Joch.

Am Ofen ehr
Gemüter wach.
Wärme wirkt
im Herzen nach.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise