Am Ende meiner Zeit
gebe ich dir wieder:
Mein Leben ,meine Sinne
und unvollendete Lieder.
War ein auf und ab,
geben und nehmen.
Suchte dich Gott
Friede zu erleben.
Die Kraft schwindet,
zerfließende Gedanken.
Die Geprüfte Seele
kam oft ins wanken.
Doch du wartest
mit offenen Armen.
Hast längst vergeben
und schenkst erbarmen.
Kommentare
Herzliche Grüße,
Angélique
Danke Angelique !