Wenn im trauten Abendschein
still mein Blick zum Himmel geht,
sprechen diese Augen mein
für Dich wortlos ein Gebet.
Ach, und wenn die Augen Dein
durch den Himmel gehen,
mög‘ ich eingeschlossen sein
in Dein liebend‘ Flehen.
Geschrieben am 15. Oktober 2018