Schlangengift

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Dieser Welt ist nicht zu helfen –
sie bietet sich zum Fraß den Wölfen,
die sich als Schaf verkleidet haben …
Abschaum oder Küchenschaben??

Diese Welt ist nur zum Lachen –
ja, sie will mit Schwung verkrachen,
und sie achtet nicht aufs Schöne …
Pöbel glänzt im Lustgestöhne!

Diese Welt muss man verbergen –
denn sonst holen dich die Schergen
der geistverlass’nen Einsamkeiten …
Nur Idioten sind die G’scheiten!

Diese Welt kannst du vergessen –
denn sie ist vom Wahn besessen:
Schwachsinn ist ihr höchstes Gut …
Schlangengift versüßt das Blut!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

15. Okt 2018

Wenn der Wolf als Schaf erscheint -
Dann hat er es nicht bös gemeint ...

LG Axel

16. Okt 2018

Hat Kreide dann der Wolf verspeist,
er als Gutnensch sich beweist!

Also, Alf, kapiere es und entschuldige dich!
LG U.

18. Okt 2018

Haharr, ja, mach ich gelegentlich, lieber Uwe.

Vieln Dank liebe Freunde!

LG Alf