Munterer Junge
mit viel Glut.
Verschlissene Sachen.
Zum Leben Mut.
In der Schule
ist er schwach.
Kommt es hart
wird er wach.
Seine Gedanken
formen Bilder.
Bei Freunden
er ein Wilder.
Geht alleine
um fremde Ecken.
Will frei zu sein,
nicht verstecken.
Gehört zu Armen.
Erträgt es mit Stil.
Seine "Helden" haben
auch nicht viel.
Ein wacher Junge,
mit grossem Herz.
Doch in ihm
wohnt ein Schmerz.
Tetje...ein Junge!