Ruhewald!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sucht selber die Stätte.
Da will er liegen.
Ihm sehr wichtig.
Für Andere gediegen.

Will verblichen
die Baumkronen sehen.
Kann die Familie
nur bedingt verstehen.

Vieleicht ein Kreuz.
Ihm nicht egal.
Sein tiefer Glaube
erleichtert die Wahl.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise