In der Laube saß Luise
und sie hatte ziemlich miese
Laune, denn den Kuchen und die Kanne
mit dem Kaffee hatte Hanne
schon gebracht vor einer Stunde,
doch wer war noch mit dem Hunde
draußen, streifte durch die Wiese:
's war der Mann von der Luise!
In der Laube
von Sigrid Hartmann
Bibliothek
Mehr von Sigrid Hartmann lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Sigrid Hartmann
- Gedichte von Sigrid Hartmann
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte