sterben

Bild von rochusthal
Bibliothek

das haus wird von der schwerkraft
beerdigt die sich schon immer
der statik widersetzt hatte
erst bersten die fenster
fliegt der dachstein
knickt der balken
wie lange noch
trotzen die
letzten
wände
wem

aus HAUS IM FLUSS, Grille Verlag

Veröffentlicht / Quelle: 
HAUS IM FLUSS, Grille Verlag, ISBN 978-3-947598-01-4

Interne Verweise

Kommentare