piazza san rocco

Bild von rochusthal
Bibliothek

ratlos bleibt wer ohne empathie
oder selbst erhöht und falsch vermessen
chaos limitierend pflichtvergessen
halb als gott sich sieht und halb als vieh

und sein glück wär freiheit und nicht fressen
sucht sucht sicher suchers alibi
sucht in höhlen und in hierarchie
tier und zwerg als brüder zu vergessen

ob die pest dein gegner oder gast
rätst du wenn du deine sieche last
durch entleiben aufgegeben hast

erst entseelen schafft die jähe wende
unverhofft begreifen krakenhände
richtungslos vernetzte widerstände

Veröffentlicht / Quelle: 
www.keinverlag.at/rochusthal

Interne Verweise

Kommentare

24. Apr 2015

Sehr interessanter Text, sehr interessante Homepage, sehr interessante Bücherwand, mehr als interessante 1 Minute 35,
DAS beibt.

25. Apr 2015

Sehr interessant und wunderbar geschrieben!
Herzliche Grüße,
Angélique Duvier

25. Apr 2015

vielen dank, ich werde demnächst mal auf deine seite sehen.
gruß
rst