ein brief ist wie ein kurzbesuch
[dagegen ist ein post unanständig
wie ein wanzenübermitteltes wort]
du musst dich umständlich vorbereiten
wo sind die umschläge wo die briefmarken
dann stellst du dir den empfänger vor wird
er dich empfangen wie wird er dich aufnehmen
wenn der brief überhaupt ankommt aber dann
kommt er an und der empfänger legt alles aus der
hand freut sich und liest und ist für einen moment
beim absender und er antwortet ihm sofort:
ich bin ganz bei dir
sender und empfänger
von Rochus Stordeur
Bibliothek
Mehr von Rochus Stordeur lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Rochus Stordeur
- Gedichte von Rochus Stordeur
- Gedichtform und Thema: Beziehungen, Ohne Zuordnung