Was hat der Pfuscher uns verschrieben
(er ist leicht zurückgeblieben)?
Aderlass und fremdes Blut!
Er aalt sich in Behandlungswut!
Die Kur muss schließlich tödlich sein!
Das Gift ist biologisch rein -
man muss es nur ganz hoch dosieren,
dann kann am Ende „nichts" passieren!
Solange der Patient noch lebt,
weil er in „höheren" Regionen schwebt,
soll die Betäubung wirksam bleiben ...
Der Totenschein ist schnell zu schreiben!
Denn wenn sich nichts Gesundes regt,
das Ganze endlich totgepflegt -
dann ist die Diagnose klar,
daß einfach nichts zu retten war!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webseiten
Kommentare
Text und Bild sind stark und wild!
(Und diese Diagnose gilt ...)
LG Axel
Vielen Dank lb. Axel
LG Alf