Une conversation petite à la mer

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Il a fait froid.
Nous sommes allés promener
au-dessus de la mer – solitude infinie:
le soleil et la plage ...
l' horizon chauffé au rouge ...

„Je t'aime“, il a dit.
„rêves-tu parfois de moi?“

„Qui“, j'ai répondu, „de matin au soir, mon Jésus;
mais il fait froid ...“

Interne Verweise