bist du die seele
welche zur frist
von mir schwebt
bist du gefühle
die mensch nicht vergißt
zeitlang gelebt
bist du die stühle
zwischen denen man ist
wenn gar nichts mehr geht
verqueres wort
selbst beim schreiben
verwirrung entsteht
du wirst mir vor ort
stets vage bleiben
undefiniertes kismet
und ich immerfort
mich an dir reiben
du meine identität
© michael helfen