Fassade!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sieht befangen die alte Sicht.
Nichts verändert im alten Licht.

Optisch gesehen hat es ja was.
Doch schon länger brodelt Hass.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise