NIE MEHR DURCHS FENSTA! Boss! Die Schose
Jing diesma aba richtich in die Hose!
Irjendwat hat voll JEKLEMMT!
DER Riejel war mir neu! Janz fremd ...
Außadem war da so n TON!
ALARMANLAJE! Kenntma schon ...
Denn hab ick durch n Spalt jejriffen –
Dann hat mir wat JESTOCHEN! Un JEKNIFFEN!
Entweda Technik – supa-modern –
Oda n JEIST! Vom andarn Stern ...
Det war meen letzta Bruch! Ick schwör!
Nu werd ick EHRLICH! Un Frisör ...
(DIE Störung fand ich wenig nett!
Wer ich bin? Na ja – ein Z!
SCHLAF Z IMMER FENSTER! DIE Nacht
Hab ich kein Auge zu-gemacht ...)
[ERFUNDEN hätt ich das?! Komplett?!
Das Comic-Schlafgeräusch heißt „Z“ ...]
Kommentare
Zappenduster wird's hier nicht:
Zu amüsant ist dein Gedicht …
Liebe Grüße
Soléa
Die Krause fand's kaum interessant,
Da sich kein Bier im Text befand ...
LG Axel